?

Log in

ПРЕВЕД, ГОПНЕГИ!

Jul. 19th, 2006 | 04:58 pm
mood: unidentified
music: GODSMACK - GREED
posted by: fr0stburn in ru_netshakers

История эта приключилась со мной не далее как вчера (18 июля 2006)...

Поджидая ailin_nesse у нее во дворе меня вдруг резко начала мучить жажда, и я направился в ближайший магазин. Там того, что мне требовалось не оказалось и я решил прогуляться дальше...

Read more...Collapse )

Link | Leave a comment {4} | Share

ru_netshakers

спЛин Raindance!!!

Jul. 15th, 2006 | 12:58 am
posted by: wildz00mer in ru_netshakers

Ну вот и первый нормальный пост. :)
Сегодня (точнее уже вчера :)) самые активные члены сообщества, а именно я(z00mer), FROSTBURN, The Boondock Saint и Ailin, а также предствитель подрастающего поколения Shakers, посетили OPEN-AIR концерт группы Сплин. Концерт был непростой, с приключениями, а точнее, с одним, но ГЛОБАЛЬНЫМ. Над площадкой (Сад Эрмитаж) разразилась страшная гроза. Ливень начался вместе с концертом и более не прекращался. Конечно, он ослаблялся на некоторое время в течение концерта, но потом начинал с новой силой. Зонтиков у нас собой конечно не было, так что мы вкусили все радости мокрого отдыха. В общем, получилолсь очень даже неплохо, а главное необычно. Когда прошёл первый страх, мы вышли из под торгового зонтика прямо под дождь. Я снял футболку и обувь. и оставался в таком виде до самого конца. Остальные моему примеру хоть и не последовали, но достаточно быстро смирились с мокростью и тоже получили бездну удовольствия от выступления. Отдельное спасибо хочется сказать самим испольнителям, а в особенности Саше Васильеву (солисту). Они смогли так завести толпу, что практически ВСЕМ стало по-барабану на дожь, холод и прочие помехи. После концерта очень весело было идти всей мокрой толпой в сторону станции метро Пушкинская. Несмотря на на погоду, окружающие были очень довольны и вовсю распевали "Моё сердце остановилось...". После всего этого мы зашли в "КофеХаос" =) ивыпили по стаканчику виски, чтобы прогреться изнутри. На этом, в общем-то "официальная" закончилась, и, поскольку, в силу ряда причин на ночь завалиться было некуда, мы проводили Ailin и отправились по домам.

Link | Leave a comment {1} | Share

ru_netshakers

Вэлкам!

Jul. 9th, 2006 | 04:31 pm
posted by: wildz00mer in ru_netshakers

Ура! Сегодня наконец открылся нормальный блог сообщества NETSHAKERS. После долгих раздумий всё-таки решено было сделать его на LIveJournal. Если вы никогда не были на nwshakers.net(org) и не знаете, кто такие NETSHAKERS(NWSHAKERS), то можете посетить указанный сайт или почитать информацию о сообществе в LJ.

Link | Leave a comment {1} | Share